Sie sind der 427956. Besucher.
   Die Seite ist optimiert für   >=1024x768
   Letzte Änderung: 20.8.2017

Hompage der Celtic Warriors Otzenhausen

Steel Crusade Part 30

PRIMACY, FINAL FORTUNE, EDGE OF BRUTALITY

- 24. September 2016 -

PRIMACY

zur Homepage von PRIMACY

PRIMACY

Primacy traten erstmals anfang 2015 ins Rampenlicht der Hard Rock Clubszene und konnte sich im Saarpfalzgebiet schnell einen Namen machen. Nach einigen Besetzungswechseln und einer kurzen Auszeit nahm die Band im Studio ihr Debutalbum Such A Mess auf, welches im September 2016 veröffentlicht wird. Primacy werden endlich wieder mit harten Tönen die Bühnen dieses Landes rocken. Zudem sollte man anmerken das Primacy durch ihre unglaublich schönen Bandmitglieder aus der Masse übriger Bands stark herraus sticht...

band_1

FINAL FORTUNE

zur Homepage von FINAL FORTUNE

FINAL FORTUNE

Final Fortune ist eine 2013 gegründete Hard Rock Band, die seit ende 2015 als Quintett die Bühnen der Republik entern.
Ihr musikalischer und optischer Schwerpunkt liegt in den 80ern und sie können bereits Gigs mit der US Metal Band Omen und Diamond Head vorweisen.

band_2

EDGE OF BRUTALITY